sábado, 8 de agosto de 2015

Sport Boys liquidó a Petrolero en dos minutos

Sport Boys comenzó con pie derecho su participación en el campeonato Apertura de la Liga al derrotar por 2-0 a Petrolero en el estadio Samuel Vaca de Warnes. Los dirigidos por Carlos Fabián Leeb fueron superiores, ante un rival que apenas llevó 12 jugadores al partido.

El duelo, que se jugó bajo un calor de casi 32 grados y fuertes ráfagas de viento, tuvo como dominador al cuadro local, que salió con toda su furia y golpeó a los chaqueños en los momentos necesarios para dejarlo sin reacción.

Primero con Alejandro Gómez, y luego con Juan Carlos Galvis, el 'Toro' logró ponerse 2-0 antes de los 15 minutos de la primera etapa.

La apertura se produjo mediante un tiro libre ejecutado por el capitán warneño, que dejó sin chances al guardameta Chilo cerca de los 13 de iniciado el compromiso. El segundo tanto no tardó en llegar, ya que dos minutos después de batir al joven Chilo, el defensa Galvis aprovechó su oportunidad en el área para marcar de cabeza el segundo.

Las 2.000 personas que asistieron a las tribunas del Samuel Vaca festejaban la victoria de su equipo y todo hacía parecer que sería una goleada, pero no fue así.

En la segunda mitad fue de puro trámite. Ambos equipos no propusieron ofertas para el buen fútbol y los minutos fueron corriendo. Petrolero, que solo tuvo a un jugador en el banco, apenas tuvo dos llegadas sobre el arco defendido por Carlos Lampe.

Finalmente el pitazo del árbitro José Jordán llegó y equipo warneño festejó un triunfo. Ahora Sport Boys deberá pensar en su próximo partido, que será en La Paz frente a Bolívar, mientras que Petrolero recibirá a Universitario de Pando.