domingo, 18 de octubre de 2015

El Toro tropieza al empatar ante Blooming

El Sport Boys iba ganando por la mínima tras un gol de Marcos Ovejero, pero el Toro se confió y un penal ejecutado por Hugo Bargas silenció el Samuel Vaca Jiménez con lo que el equipo de Warnes se quedó con un solo punto, 1-1. En el primer tiempo ambos planteles no llegaron con claridad, el partido era paupérrimo en jugadas de peligro que desató la molestia y la ansiedad de la gente que asistió al escenario deportivo.

A partir de la segunda parte el dueño de casa llegó en la primera oportunidad de gol y fue aprovechada por el apenas ingresado, Ovejero, que con el primer remate tras un centro de Jhasmany Duk, coloca el balón al fondo del arco, 1-0 a los 48'.

El partido se acababa y todo parecía que Sport Boys se reencontraba con la victoria, pero un grueso error defensivo hizo que Blooming encuentre la oportunidad de emparejar el compromiso por un penal, donde Bargas no perdonó y anotó el empate a los 94'