jueves, 21 de julio de 2016

El refinero y el 'toro' igualaron, por lo que buscarán clasificar a semis este domingo.

Oriente y Sport Boys igualaron en la ida de los cuartos de final de la Copa Cine Center. Jhasmani Campos abrió el marcador para el "toro" warneño y Vogliotti en contra le dio el empate a Sport Boys. Con este resultado la serie se define este domingo desde las 17:00 en el Edgar Peña.

El dueño del inicio. En el primer tiempo pareció un monólogo de Sport Boys, Oriente esperaba muy retrasado con líneas replegadas, apostando al contraataque y a la velocidad de Iragua y Zoch, para alimentar de jugadas a Algarañaz.

Sin embargo, el "toro", con la novedad de Thiago Dos Santos como lateral izquierdo, hizo mucho daño en los primeros minutos por esta banda cuando el brasileño se juntaba con Edivaldo Rojas. Más allá de alguna aislada aproximación Mustafá no sufrió inconvenientes. Pero el equipo azul llegaba con frecuencia y a los 23' Sport Boys abrió la cuenta, luego de un gran pase de Edivaldo para Marcos Ovejero, el argentino remató al palo, el rebote le quedó a Jhasmani quien remató sutil al palo más lejano de Viscarra para anotar su gol. Los minutos siguientes Oriente no podía atacar, acorralado por el buen juego de Sport Boys. Mateo Zoch, de buen rendimiento, tuvo un tiro libre que pasó cerca del ángulo superior izquierdo del arco warneño pero solo eso. El partido parecía para Sport Boys.

Cambio y empate. En el complemento el DT de Oriente, Wilson Gutiérrez, hizo ingresar a Freitas, Burton y Azogue. Dándole mayor peso defensivo. Al mismo tiempo, el mejor rendimiento de Ribera en el complemento le dio a Oriente la rebeldía ofensiva que necesitaba, mientras que el batallador Freitas intentó todo. Gracias al uruguayo llegaría la igualdad cuando envió un tiro libre y Vogliotti al querer rechazar metió el gol en contra. Aparte de eso no hubo más con Sport Boys en bajo rendimiento y Oriente aprovechando para igualar.