viernes, 14 de abril de 2017

Con cuatro goles de fred Atlético Mineiro ganó 5-2 Duro correctivo al 'toro'

Una dura caída tuvo ayer Sport Boys en Belo Horizonte al caer por 2-5 ante el brasileño Atlético Mineiro, en su segundo partido por el Grupo 6 de la Copa Libertadores de América.

Pese a la caída el cuadro warneño tuvo buenos momentos que incluso se puso en ventaja, pero los brasileños no perdonaron las deficiencias defensivas y se llevaron una victoria algo exagerada.

Mineiro madruga. Como era de esperarse, Atlético Mineiro salió dispuesto a sacar diferencias desde el minuto inicial.

Y en el primer ataque en serio, Marco Rocha puso un centro-remate desde la banda derecha, (tomando en cuenta el ataque albinegro), que Arias no manotea pero no puede alejar y Robinho aprovecha muy bien y con golpe de cabeza anota. Apenas se habían jugado cinco minutos y la historia parecía fácil, pero....!!

Sorpresa. De pronto, como que Sport Boys le fue tomando el pulso al partido y a los 10' llegó la gran sorpresa. Se fue veloz por su lado Capdevila, levantó un centro y como un rayo Tenorio que le gana a un defensor y con un notable golpe de cabeza cruzado, anota el empate.

Mineiro sintió el golpe y no fue el mismo, refugiado en su zona, el "toro" esperó aventando todos los embates que llegaban.

Sobre la media hora, hubo un cabezazo de Fred que se fue cerca y sobre el final Robinho con una media tijera estuvo cerca que resumieron la poca creatividad del "gallo" en la zona de definición.
Con el 1-1 se fue la primera etapa, casi asombroso.

Otro golpe. Un reinicio brioso tuvo el "toro" porque salió en busca de algo mejor y generó, vía Zampiery y Capdevila, situaciones para un Mineiro sorprendido.

Eso tuvo su premio cuando a los 9' Zampiery levantó un centro notable y Messidoro de cabeza con mucha comodidad anota.

Mineiro tuvo momentos de incertidumbre Sport Boys aprovechó bien pero no definió algunas ocasiones que produjo.

Reacción del 'gallo'. Aunque tardó pero al final llegó el empate luego de una intensa presión del "gallo" luego de una serie de rebotes, le pegó de lejos Moura y en el camino Fred puso la pierna, 2-2. Y no levantó el pie del acelerador, porque tres minutos más tarde, otra vez Fred tirándose sobre el piso una pelota que le sirvió Robinho para el 3-2.

A dos minutos del final, nuevamente Fred con golpe de cabeza con ángulo cerrado puso el cuarto y en tiempo de descuentos (92'), de nuevo Fred tras con un remate fuerte anota el quinto.

Grupo 3
Emelec derrota con sufrimiento a Independiente Medellín

Victoria apretada. El ecuatoriano Emelec se impuso ayer jueves por 1-0 al colombiano Independiente Medellín en un partido de la segunda fecha del Grupo 3 de la Copa Libertadores de América-2017 disputado en el puerto de Guayaquil.

Los guayaquileños sumaron el único gol del partido en el minuto 66 de las botas del volante Eduar Preciado, que recibió un pase en la banda izquierda de Marcos Mondaini y colocó con mucha intención el balón a la izquierda del arquero visitante David González.

Tras el gol, el plantel 'eléctrico', que hasta entonces había dominado el partido, buscó ampliar la victoria ante el combinado paisa, que encerrado en su campo y sin generar oportunidades pudo resistir, gracias en gran parte a su arquero, que atajó magistralmente varios peligrosos disparos ecuatorianos.

Este grupo se completaba con el partido entre River Plate y Melgar en Buenos Aires. /AFP