viernes, 21 de abril de 2017

Errores defensivos hunden a Sport Boys en Mendoza

El flojo trabajo de la defensa le pasó factura a Sport Boys, que anoche cayó (2-0) ante Godoy Cruz para quedar hundido en el grupo 6 de la Copa Libertadores 2017. La zaga mostró fragilidad de principio a fin, de hecho el Toro warneño pudo haber recibido más goles en el estadio Malvinas Argentinas si no hubiese sido por las intervenciones de Carlos Arias. Sport Boys realizó un aceptable primer tiempo, pues si bien sufrió en defensa, tuvo la capacidad de neutralizar a Godoy Cruz y de paso generar peligro a través de remates de media distancia. Juan Carlos Zampiery ejecutó el primer tiro del juego aunque mejor la volada de Rodrigo Rey, quien después se vio amenazado por los disparos de Jhérson Córdoba y Leandro Ferreira. Gran despliegue de Carlos Tenorio para aguantar la marca en ataque y defender en la pelota parada. Godoy Cruz respondió a través de Ángel González, que soltó un disparo de ángulo cerrado el cual fue rechazado por el ‘Pollo’ Arias. La oportunidad más clara del local en la etapa inicial estuvo en los pies de Javier Correa, quien apuntó al palo derecho pero se topó con el golero de Sport Boys, que controló a medias el balón, sin embargo Cristhian Coimbra rechazó cerca de la línea de gol. Sport Boys se vino abajo tras el 1-0 en el arranque del segundo tiempo, cuando Guillermo Fernández aprovechó un rechazo corto de Cristian Coimbra para anotar con arco a disposición. Xabier Azkargorta intentó levantar al equipo con el ingreso de José Alfredo Castillo y Samuel Galindo, pero los cambios no tuvieron respuesta futbolística. Sánchez Capdevila, que buscó el gol olímpico, y una chance desperdiciada por Carlos Tenorio, fueron las únicas arremetidas del Toro en el complemento. Javier Correa decretó el 2-0 en una polémica jugada en la que al parecer le cometió falta a Carlos Arias.