lunes, 3 de abril de 2017

Sport Boys se trae los tres puntos de la Villa Imperial

Tres puntos de oro se trajo Sport Boys de la Villa Imperial, tras vencer a Real Potosí por 3 a 2. Carlos Vargas, Juan Vogliotti y Alexis Messidoro hicieron los goles para el conjunto warneño, mientras que Antonio Rojano y Rodrigo Borda descontaron para la visita. Cabe recalcar que el equipo de Xabier Azkargorta estuvo dos veces debajo perdiendo, no obstante. pudo remontar el adverso marcador.

Un partido que fue de menos a más. El primer golpe lo dio el conjunto potosino; corrían los 15 minutos del inicio, cuando el argentino Rojano mandó la pelota al fondo de las redes. Era la primera llegada de los locales y ya vencían a los warneños. La reacción llegó 10 minutos después, luego de que José Alfredo Castillo arrastre a la defensa y le pase el esférico a Carlos Vargas, quien pateó con el arco libre. La igual llegó, pero no duró mucho. Se acababa la primera parte, cuando un cabezazo de Borda pone el 2 a 1. Todos al descanso.

El complemento se pintaba para que los potosinos "asfixiaran" al rival; sin embargo, apareció Vogliotti a los 58' y puso la igualdad nuevamente. Ambos atacaban, pero sin resultados. En una jugada del cordobés llegó el triunfo; Vogliotti remató al pórtico y la pelota se estrella en el poste, el rebote le queda a Messidoro, quien no duda de sentenciar el 3-2. "Lo merecíamos porque el equipo vino a jugar a un lugar bien difícil. El grupo se lo merecía", fueron las palabras de Messidoro, al acabar el partido.