miércoles, 17 de mayo de 2017

El Toro deja buena impresión en Asunción

Sport Boys se despidió anoche de la Copa Libertadores 2017, con un empate de visitante (1-1) ante Libertad de Paraguay en el cierre del grupo 6.

El Toro de Warnes hizo un partido digno en Asunción, ya que jugó de igual a igual, tuvo el control de la pelota, sobre todo en el segundo tiempo, y tras nivelar el marcador mostró hambre de triunfo en los pasajes finales. El local se puso en ventaja con un gol en contra de Rosauro Rivero, que desvió la trayectoria del balón ante un centro rasante de Antonio Bareiro (17’). Después de sufrir el gol, Sport Boys se plantó firme en la última línea, algo que le hizo tener una noche tranquila a Miguel Mercado. El partido se disputó en mitad de cancha, aunque por momentos los paraguayos marcaban presencia en la marca y la presión. Alexis Messidoro fue el encargado de manejar los tiempos en Sport Boys, de hecho inquietó la valla de Libertad con un disparo con la diestra; acto seguido Danny Bejarano aprovechó el rebote del meta para ejecutar un tiro que rozó el travesaño. Mucho antes, Edivaldo Rojas había despilfarrado una gran chance cuando apareció solo en el segundo palo pero se topó con la respuesta del golero Carlos Servin. En el segundo tiempo el encuentro se hizo trabado, cortado por las frecuentes infracciones, con ambos equipos sin ideas para atacar, aunque el Toro de Warnes aprovechó un tiro libre para nivelar la cuenta: Juan Vogliotti recibió la pelota en el segundo palo y definió con un zurdazo cruzado (70’).