jueves, 4 de mayo de 2017

El Toro se va avergonzado de la Copa Libertadores

Atlético Mineiro goleó (1-5) a Sport Boys con una exhibición del ecuatoriano Juan Cazares, que aportó un doblete, y del venezolano Rómulo Otero, que marcó uno y puso a jugar a todo el equipo brasileño, ahora con diez puntos y con un pie en octavos de final de la Copa Libertadores.

04 de Mayo de 2017

La quinta jornada se cerrará hoy cuando Godoy Cruz, líder con 10 puntos, recibirá a Libertad, que por tener 4 está obligado a ganar. Antes del primer minuto, Otero, convertido de lejos en la figura y en la pesadilla de Sport Boys, demostró la facilidad con la que el conjunto de Roger Machado podía llegar con un tiro al palo. La defensa del Toro warneño hizo aguas sobre todo por la zona derecha, donde el tridente ofensivo formado por Otero, Cazares y Rafael Moura golpeó varias veces. Por ese lado del campo de juego anotaron los primeros dos goles Cazares y Moura con remates cruzados. Ante tal desempeño, no hizo falta que la visita alineara a sus mejores artilleros, los mundialistas Fred y Robinho, Sport Boys apenas protagonizó algunas llegadas por medio de Carlos Tenorio y José Castillo. El ‘Pícaro’ Castillo descontó (41’) tras un penal por mano del capitán Leonardo Silva. Apenas comenzada la segunda mitad, Otero volvió a estrellar el balón en el palo y después Cazares estuvo a punto de aumentar. Elías aumentó el marcador al recibir un balón de un rebote ante la portería del Toro de Warnes. Otero coronó una exhibición con un gol de tiro libre, al que ayudó el despiste de Carlos Arias, y Cazares selló la goleada al filo del juego. /EFE