lunes, 18 de septiembre de 2017

Sport Boys le pone freno a un Wilstermann alterno

Sport Boys frenó al líder Wilstermann al derrotarlo ayer (1-0) en el estadio Samuel Vaca en Warnes. El Toro warneño ejerció supremacía ante un rival que presentó un equipo alterno en vísperas de la revancha ante River Plate por cuartos de final de la Copa Libertadores.

En el primer tiempo, ‘Wilster’ se cerró del mediocampo hacia atrás y Sport Boys tuvo problemas para generar fútbol ofensivo ante el cerrojo defensivo. En tal sentido las acciones transcurrieron sin emociones en esta etapa.

En el complemento el trámite fue más abierto. Sport Boys encontró más espacios para llevar peligro por intermedio del delantero Juan Vogliotti. El argentino tuvo remates por encima del travesaño y exigió al portero Álex Arancibia (75’ y 77’).

El único tanto del partido llegó en un tiro de esquina de José Luis Capdevila, acto seguido el portero Arancibia perdió el control del balón y quedó en los pies de Edivaldo Rojas, que remató incomodo pero apareció Mario Cuéllar para colocar la cabeza (80’). Wilstermann trató de reaccionar pero con pocas ideas ofensivas.

En los pies de Ezequiel Padilla estuvo la jugada más cercana pero el tiro pasó por encima del travesaño (85’).

El Toro warneño suma once unidades y se ubica en el sexto lugar, mientras que el equipo aviador se mantiene en la cima (17), aunque sin invicto.