jueves, 8 de febrero de 2018

El Toro respira con sangre joven

Sport Boys rescató ayer un empate (2-2) ante Aurora en el estadio municipal de Sacaba, que le sirve para elevar el ánimo después de un flojo inicio de temporada.

El punto de visitante se atribuye a la ambición del Toro warneño en los pasajes finales del partido, cuando se volcó con todo tras la expulsión de Guery García (81’). En cambio, Aurora se vio perjudicado porque si bien controló las acciones careció de contundencia luego de remontar una desventaja inicial. A los seis minutos, Sport Boys rompió el cero gracias a un cabezazo del paraguayo Óscar Velásquez tras un tiro de esquina. La paridad llegó de inmediato (13’) con la definición de Amílcar Sánchez en el área de meta luego de empujar un balón que chocó en el palo ante un cabezazo de Edwin Alpire y un error del arquero Miguel Mercado. Con el partido en sus manos, Aurora pasó al frente del marcador con una definición de Edwin Alpire, quien resolvió tras la asistencia de César Lamanna a los 28 minutos. En el segundo tiempo, el equipo del pueblo mantuvo el dominio de las acciones a pesar de quedar con diez hombres por la tarjeta roja a Iván Huayhuata. Sin embargo, Sport Boys aprovechó la adición para decretar el 2-2 gracias al oportunismo de Gabriel Soliz, que le pegó con la cara interina del botín para inflar las redes (92’).