martes, 3 de abril de 2018

Sport Boys pierde en casa y frena sus aspiraciones

Sport Boys se alejó de la segunda fase del torneo Apertura 2018, al caer anoche (1-2) ante Aurora en el cierre de la décima fecha en el estadio Samuel Vaca en Warnes.

El Toro mostró ambición de entrada hasta conseguir la apertura del marcador, pero luego se apagó y equivocó los caminos para revertir la historia en el segundo tiempo.
A los 8 minutos, Edivaldo Rojas puso arriba a Sport Boys al puntear la bola tras un buscapié de Luciano Ursino.
A partir de ahí, Aurora ganó terreno porque se apoderó de la pelota frente a un Sport Boys desconcertado y sin norte futbolístico.
El 1-1 se registró en un tiro libre ejecutado por Charles da Silva. Acto seguido, Edwin Alpire amortiguó la bola para que Amílcar Sánchez resuelva dentro del área. Antes de la conquista, José Fleitas había estrellado el esférico en el palo.
Antes del descanso, Aurora marcó el 1-2 en otro balón detenido. Charles da Silva asistió en un córner a Sergio Moruno, cuyo zapatazo de 30 metros dejó sin chance a Saidt Mustafá.
En el segundo tiempo, Sport Boys ejerció una constante presión por la cual arrinconó al equipo cochabambino, aunque sin ideas para derribar la muralla humana de la visita, que copó la parte central y además utilizó las mañas del fútbol para enfriar las acciones.
Imanol Iriberri dispuso de una inmejorable oportunidad para nivelar la cuenta, sin embargo el golero Geancarlos Martínez detuvo el remate con frialdad.
En los pasajes finales, con más voluntad que ideas, Sport Boys dilapidó dos ocasiones de gol en los pies de Jordi Candia y Hugo Rojas.