lunes, 21 de mayo de 2018

El “Toro” arrebata un punto de Montero

Un empate (2-2) dejó con la capa caída a Guabirá elenco que dejó escapar puntos ante Sport Boys en compromiso de ida de las semifinales de la “liguilla de perdedores” jugado en el Gilberto Parada.

Los rojos comenzaron el compromiso como una aplanadora, mostraron buen manejo de pelota que les permitió anotar dos goles en menos de 15 minutos, el buen juego también les permitió poner en práctica jugadas de pizarrón pero no contaron con la dinámica que comenzó a marcar la visita equipo que finalmente logró su propósito.

Guabirá se puso en ventaja en el minuto 9, mediante un inspirado Luis Hurtado, la jugada se genera en una triangulación perfecta.

Minutos después, nuevamente Hoyos celebra el segundo gol para el equipo azucarero, el futbolista remata de 25 metros de distancia la pelota ingresa al arco del Toro, fue un golazo tras un trabajo colectivo que finaliza en una excelente definición del jugador que estaba inspirado, transcurría el minuto 12 y el marcador parcial era de 2 a 0. Sport Boys no estaba dispuesto a caer en Montero, los jugadores no bajaron los brazos, corrieron, rearmaron las líneas hasta que en el minuto 18 una jugada preparada de pelota parada el jugador José Luis Sánchez Capdevila pasa la pelota a Jhonny Angulo este observa en mejor ubicación a Imanol Iriberri, quien empuja la pelota y decreta el 2 a 1.

Para el segundo tiempo, el plantel de Warnes ingresa con mejor actitud al campo de juego, Juan Rivero escapa y se ubica en mejor posición para empujar la pelota, era el 2 a 2 en el minuto 82, ese gol cayó como balde de agua fría, el azucarero no pudo reaccionar, el técnico Víctor Hugo Antelo nada puede hacer ante la arremetida de los warneños.

Ambos equipos volverán a medir fuerzas el próximo sábado desde las 19:30 en el estadio Samuel Vaca Jiménez. El triunfo dará la clasificación a cualquiera de los dos planteles, un empate forzará la definición en penales.